Ticket #693 (closed Feature Request: invalid)

Opened 8 years ago

Last modified 8 years ago

Redirection page login

Reported by: Tite_tête Owned by:
Priority: normal Milestone: Gateway 1.1.5
Component: Gateway and Auth server Version: Gateway 1.1.5
Keywords: redirection page login Cc:

Description

Bonjour à tous,

J'ai installé Wifidog sur mon serveur Debian et mon routeur WRT54G par l'intermédiaire d'OpenWRT.

Mon problème est le suivant, j'ai configuré la passerelle pour qu'elle redirige la connexion vers mon serveur mais cela ne fonctionne pas.

En effet lorsque je lance wifidog j'ai le message suivant, qui me dit que je suis connecté à mon serveur :

[7][Mon Feb 1 12:14:58 2010][13810](centralserver.c:180) Connected to auth server [6][Mon Feb 1 12:14:58 2010][13810](util.c:318) AUTH_ONLINE status became ON [7][Mon Feb 1 12:14:58 2010][13810](ping_thread.c:169) HTTP Request to Server: [GET /ping/?gw_id=000F66311119&sys_uptime=244762&sys_memfree=1732&sys_load=0.24&wifidog_uptime=6&prop=Fresnel&network_id=41-Student&lat=0&lon=0&node_name=41-Student HTTP/1.0 User-Agent: WiFiDog 1.1.3_rc1-ffw-06 Host: 10.13.39.3

] [7][Mon Feb 1 12:14:58 2010][13810](ping_thread.c:173) Reading response [7][Mon Feb 1 12:15:02 2010][13808](auth.c:83) Running fw_counter()

et lorsque je veut me connecter à internet depuis un ordinateur connecté en wifi au routeur, j'ai ce message qui me dit que le serveur reçoit la requête de mon ordinateur et le redirige vers la page de login :

[6][Mon Feb 1 12:16:33 2010][13606](gateway.c:480) Received connection from 10.13.39.106, spawning worker thread [7][Mon Feb 1 12:16:33 2010][13907](httpd_thread.c:65) Processing request from 10.13.39.106 [7][Mon Feb 1 12:16:33 2010][13907](httpd_thread.c:66) Calling httpdProcessRequest() for 10.13.39.106 [6][Mon Feb 1 12:16:33 2010][13907](http.c:131) Captured 10.13.39.106 requesting [http%3A//www.google.fr/] and re-directed them to login page [7][Mon Feb 1 12:16:33 2010][13907](httpd_thread.c:68) Returned from httpdProcessRequest() for 10.13.39.106 [7][Mon Feb 1 12:16:33 2010][13907](httpd_thread.c:73) Closing connection with 10.13.39.106 [7][Mon Feb 1 12:16:37 2010][13808](auth.c:83) Running fw_counter()

Mais au bout de quelques secondes (entre 3 et 5) mon navigateur internet m'affiche :

La connexion a échoué Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse 10.13.39.3.

Savez-vous d'où vient mon erreur ?

Merci d'avance pour votre aide

Change History

Changed 8 years ago by gbastien

  • status changed from new to closed
  • resolution set to invalid

S'il vous plaît, utilisez la mailing list pour les demandes de support, il y a plus de lecteurs potentiels sur la liste que sur le trac.

J'ai souvenir d'avoir déjà eu une telle erreur, mais pas de la résolution... :( Si wifidog ne roule pas est-ce qu'il est possible de naviguer à la page login? Et quelle version d'OpenWRT et Wifidog roulez-vous? Pour un meilleur support, je suggère d'installer openWRT kamikaze 8.09+ avec le package wifidog 20090925 sur sourceforge.

Note: See TracTickets for help on using tickets.